Времена, Россию пытают...

Виктор Васильев 10
Россия, предала себя,
Пятно позора, будет вечным,
Горбач и Ельцин, виноват?
Нельзя, народу, быть беспечным!

К терпенью, церковь нас зовёт,
И сколько лет, под игом были,
С тех пор, давно прошли века,
Раба, в себе, и не изжили...

Сегодня, часто, мы одни,
И Беларусь, за нас, не встанет,
Её, мы бережно храним,
Но Крым, она, да, не признает.

Компаний, наших, не видать,
Сбербанк - хитрун, нельзя в атаку,
Чтоб там, в Крыму, кому-то быть,
То надо, проявить отвагу!

Загнали в угол мы, себя,
Всё мямлим что-то, извиненья...
А наглый Запад, прёт и прёт,
И нет ни в чём, для нас, прощенья.

Там, олигархам, хорошо,
Финансы прячутся красиво...
Вернуть домой, увы, никак!
Да, нету сил, ну просто, диво!

Увязнем, скоро, мы в речах,
На выборы, придёт приманка,
Народ устал и верить, ждать,
И не поёт, в ночи, тальянка.

Коль Партия, вдруг правит "Бал"
Правительство, сидит в остатке,
Зачем, двойной нам, рулевой?
Пусть, кто-то, "пашет", да, на грядке.

       29. 06. 2021