С днём рожденья, Лёвушка!..

Виктор Иванченко 2
        Дорогому другу - Левану Кожокарь –
         в День Рождения!!!
С Днём рожденья, Лёвушка,
Светлая головушка!
С Днём рожденья, мальчик наш родной!
Богом так завещано,
Что в праздник «Благовещенье»,
Ты на свет был явлен, дорогой!
В мире все случайности,
Вовсе не случайности -
Каждому явленью есть свой час.
Но в твоем рождении,
Есть предопределение:
В тебе, вся милость Божия сейчас!..
Потому, не скрою –
всем тепло с тобою:
Папе, маме, бабушке, сестре.
А дедуле вдвое -
Так он горд тобою!..
Так печётся о твоей поре!..
О поре взросления
И приобретения -
Опыта, ума и здравых сил…
В этой жизни сложной,
Выжить невозможно,
Если ты себя не укрепил.
А пока ты в школе.
Школа – битвы поле –
За свою дальнейшую судьбу…
Постигай науку,
Эту, «жизни муку…» -
В ней и с ней – веди свою борьбу!..

С Днём рожденья, Лёвушка,
Светлая головушка!
С Днём рожденья, мальчик наш родной!
В этот день прекрасный,
Предпасхальный, ясный,
Радуй нас улыбкой озорной!..
     Сухум, 7 апреля, 2018 год.
       Виктор Иванченко.