Закат

Дмитрий Глубшев
Вдали пылающий закат
Нам говорил что день уходит
И в засыпающей природе
Был слышен только птичий гам

И только слабый ветерок
Тревожил тело на балконе
Пора ложиться, день уходит
Я завтра, буду солнцу рад.
---------------------------------------Дед