Когда-нибудь

Марина Табаровская
Когда-нибудь ты вспомнишь всё,что было.
Я напишу наверно новые стихи.
Вздохну тихонько,знаю,что любила.
Тебе дарила все мечты.
Да! Ты со мной по-прежнему в июньских грозах
И в памяти мгновения любви.
Пускай я плачу иногда и слёзы
Смывают всё плохое,как дожди.
С тобою в радости и в горе.
Порою ветер злой,пурга.
Я вспоминаю твою нежность.
С твоей душой моя душа.
Свои мечты я в строчках воплощу.
И выпущу,как птиц из клетки на свободу.
Пускай летят к тебе в далёкий край
И спустятся с вершины небосвода.