Встреча

Валентина Перескокова
И вновь я лечу,
На встречу к тебе,
На встречу к тебе,
И на встречу судьбе.
Мой Питер,мой город,
Мой,Ленинград.
Я знаю,ты встрече со мной,
Очень рад.
Снова пройдусь,
Вдоль каналов я,
Где пролетела,юность моя.
Пройдусь я по паркам,
Садам и мостам.
По самым заветным,
Любимым местам.
Сяду на катер,
Промчусь по Неве,
И снова признаюсь
В любви к тебе .
И снова спасибо,
Скажу судьбе,
За,то,что сводит меня,
Вновь и вновь,в тот город,.
Где встретила я любовь!