Кофе зернышко

Шаталова Ирина
1
Кофе зернышко
Положу на ладонь.
Разделю его пополам
 - и в огонь..
Ослепит меня
пламя клятвенных слов.
В этом зернышке
Была наша любовь.

Припев
Никогда не вернешься ко мне.
Твоих слов след на пыльном стекле
Никакие не смоют дожди,
Как и дни, наши дни.

2
Взгляд отчаянный.
И не мрак, и не свет..
Отражения наших тел
Больше нет.
В зеркалах
Память наших шагов.
Где-то здесь
Была наша любовь.