Свидание

Фарида Хусаинова Новая
Сколько утекло воды? безвременье
Встреч с тобой уносится, стремглав…            
И надеюсь, что не стану бременем               
Для тебя, и буду я в веках…..               
Ах, вернуть, вернуть бы время вспять!
Но закрыт на переправу путь
Их, любимых, уж не променять!
Если любишь…просто рядом БУДЬ!
24.11.2011