3. Любовь моя... х

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности – 2021.
9.

Любовь моя…лучистая-лучистая…
Такая радостная, нежная и чистая…
Пропитанная светом дальних звезд,
Наполненная флёром сладких грёз…

Любовь моя…волшебная-волшебная…
Как ласковое солнце милая и нежная…
Лучей невидимых эфирные касанья
Согреют тело, вызовут желанье….

Любовь моя…огромная-огромная…
Такая чистая, простая, благородная,
Манит в просторы Космоса, Вселенной,
Дарит поэту крылья, вдохновенье…

Любовь моя… воздушная-воздушная…
Её капризы принимаю чудные…
Манит с собой подняться в небеса,
И слиться с Волею Небесного Отца…

Любовь моя… безбрежная-безбрежная…
Дарует сердцу негу безмятежности…
Я вновь летаю над земною суетой,
И становлюсь вновь юной и святой…

Любовь моя…вселенская-вселенская…
Невзгодам вопреки сияющая, светлая…
Не важны годы, расстояния, века,
Она одновременно глубока и высока…

Любовь моя… такая нежно-нежная,
Моя Вселенная, Мой Храм безгрешия…
Стихи и песни принесу я к алтарю,
И вдохновенно о Любви  своей спою …

29 06 2021, Звен.