Май

Игорь Стебенков
Май наполнил воздух пряным
                ароматом трав.
От нектара, словно пьяный,
                шмель затих, устав.
И танцуют белый танец
                яблони в саду.
Звездной ночью лунный глянец
              чуть дрожит в пруду.
О любви слагает песню
                снова соловей.
Как же я хочу быть вместе
                с милою моей.
Наслаждаясь, вместе с нею
                пить любви вино!
Только глажу лишь во сне я
                волосы ее...