Нота Ми Ты

Кристина Цветкова Цветкова
Ты даруешь мне жаркое лето
с ослепительным запахом вишен .
Я к тебе , до тебя без билета
на трамвае приеду. И лишний ,
лишний раз я тебя поцелую
в твои влажные , спелые губы .
Я тебя не люблю , но ревную
и стараюсь привидеться грубой .
Лето вкуса краснеющих яблок :
ты меня покусаешь немного  .
А мне съесть бы тебя бы , тебя бы ,
прикасаясь к тебе без предлогов .
Ты мне живопись ,ты мне и ноты -
в голове ритуальные с бубном .
Я ревную тебя ,но со мной ты,
хоть пытаюсь привидеться грубой .
Нота до, нота ре , нота ми ты -
в каждой музыку слышу такую ,
от которой меня как магнитом
до тебя пришвартует в любую
непогоду. В жарище и в холод
и в любое твоё настроение .
Я красива ,ты умный , ты молод -
учащается сердцебиение .
*
Я тебя не люблю , но ревную .
А давай ка , мы вечными будем ?
Ну кого обману ? Снова вру я .
Но никто ведь меня не осудит ?