Ответ Любимой в вынужденной разлуке с ней

Хмельников
Ответ Л.О.А. в очередной вынужденой разлуке с НЕЙ.

Твоя лёгкая походка
в памяти моей,
Я Твой образ вижу чётко,
нет Тебя милей.

Ты добра, умна, красива -
где таких найдёшь?
Часто женщины спесивы,
хоть цена им грош.

И Тебя удачно встретив,
променять на тех,
Кто свои расставил "сети",
веря в зла успех?

Нет, пока я на безумца
не похож совсем,
Над другими пусть смеются
дамы модных тем.

Я Тебя люблю и только,
а другие пусть
Нам завидуют невольно,
впав при этом в грусть.

Твоя лёгкая походка
в памяти моей,
Я Твой образ вижу чётко,
нет Тебя милей.