Школа моей мечты

Егор Анцупов
У входа в школу
Всем дают по конфете,
И несомненно, и несомненно,
В этой школе счастливы дети.
На перемене мы в космос летаем,
И нет ракеты быстрей.
А на другой перемене играем
Мы – пираты морей.
А на физ-ре мы прыгаем
Аж до потолка,
И с парашютом спрыгнуть
Можем свысока.
На уроках учим мы
Всё, что успеем,
И никогда, и никогда,
Мы в этой школе не болеем.
И в каждом окне
Нам радуга видна,
Вот она школа –
Мечта – красота