10. Проснулась

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности – 2021.
10.

Проснулась в сердце у меня любовь…
Не важны годы, время, расстоянья…
Я вновь летаю…расцветаю вновь..
Как липа за окном сменила платье…
Цветет…цветет внутри любовь,
И растекается по телу сладость…
И ароматом липы и возвышенным стихом
Заполнены все «мысле-царства»…

Улыбка добрая на сердце и душе…
Ах, Боже мой…я вновь блаженна…
Глаза как звёздо-солнца на лице…
И расцветает пышным цветом Нежность…
И тьма рассеялась…ненастья нет…
И жизнь наполнена любовным Светом…
Улыбку счастья положу в конверт,
Отправлю с почтальоном-ветром…

29 06 2021, Звен.