стихотерапия

Олечка Захарова
Сбились все ориентиры и компасы,
И по солнцу никак не найти себя,
А внутри только страхи и комплексы.
Кто-то гонит их. Не умею я.

Надоел вопрос "для чего я здесь",
И мечты, слишком смелые и смешные.
Надоело сразу всего хотеть.
Разгребать бардак в голове унылой.

Даже попросить, чтобы кто помог,
Очень страшным кажется испытанием.
А еще синдром беспокойных ног,
В одеяле бьется, с котом играет.

Для чего вообще я сейчас пишу,
Не могу ответить, так просто надо.
Может, если рифмы я отыщу,
То и в жизни станет поменьше хлама. 

И я, может, даже себя прощу,
За плохие мысли и эту яму,
Что сама копаю и не спешу
Находить пути, и держаться  прямо.