Журавли

Глеб Советский
Теперь ты в стае журавлей
Взлетела ввысь живой стрелою
Теперь ты выше всех людей
Теперь ты больше не со мною

Теперь приходишь лишь во снах
А наяву твой лик утерян
В тяжёлых бесконечных днях
Стал постоянно я растерян

В бреду , в полуночи зову
Твое лишь имя повторяю
Я правда , больше не могу
Любимая, я погибаю

И позже новым журавлем
Взлечу наверх стрелой живою
Мы полетим с тобой вдвоём
Курлыча песню над водою