Выбрасывай багаж

Адамант Луар
Я словно птица в клетке,
Собака на цепи,
Сбит с ног бурбоном едким за все мои грехи.
Я пролетаю мимо, я не вернусь сюда
И на моей дороге длинной искрятся провода.

И если ты со мною, выбрасывай багаж.
Все деньги мира
ничего не стоят…
                Этот мир и так наш.

В обтяжку мокрый свитер,
лосины на ногах
Ты умопомрачительна, прекрасна и строга.
Я помню первый вечер, в машине под мостом
Мы разделили вечность, все слова оставив на потом.

И если ты со мною, выбрасывай багаж.
Все деньги мира
ничего не стоят…
                Этот мир и так наш.

Едва ли ты услышишь
В мой адрес похвалу
Я пью, когда мне наливают, когда дают беру,
Я ввязываюсь в драки, я граблю поезда
Я заберу тебя с собой и не вернусь сюда.

И если ты со мною, выбрасывай багаж.
Все деньги мира
ничего не стоят…
                Этот мир и так наш.