Затерянный в песках

Ирина Богаченко
Окаменевший застыл на века,
Вдаль устремившись пристальным взором.
В мыслях витает своих, как всегда, 
Тело покрыто резным узором.
Небо прозрачное над головой, 
Солнце сжигает горячим лучом. 
Он никого не зовёт за собой, 
Вечность незримо стоит за плечом.


————————-
Картина автора