Русь устала

Татьяна Гопина 2
От тяжёлых нависших туч
Русь устала,
От покатов с недобрых круч
Русь устала.

Ей бы чуточку отдохнуть
От невзгоды,
Да народу снова вернуть
Счастья годы.
08.06.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения