Что такого

Людмила Тутова
Люблю бордо,
И что такого?
Счастья ведро,
Чтобы большого.

Люблю лазурь,
И что такого?
Нет в нём бурь,
Зла никакого.

Люблю зелень,
И что такого?
В нём лета день,
С куска большого.

Люблю лето,
И что такого?
В зелень цветом,
И всего много.

Цвет у лета
Я люблю и что?
Мчит по свету
Уже на все сто...
29.06.21.