Каким людям не поможет вакцинация?

Вадим Бегленко
«Одно лекарство – вакцинация!» -
Сказал чиновничий субъект:
Конечно же, для человеков –
Кому он служит в пенсионный век.

Для человеков этого достаточно,
Чтобы не справиться с бедой –
У них нет Совести, ни Сердца,
Что могут выручить Рукой!

«Поэтому, конечно, вакцинация!» -
Командует их главный тип:
Он больше в жизни ничего не ведает –
Ему бы до могилы дотянуть свой вид.

Он хочет, чтоб подольше тело жило,
Он хочет больше убивать природные Тела
И хочет ещё больше в атмосферу
Представить антител с себя!

Поскольку, Мира чистого не знает,
То вынужден народу говорить
Такие, вот, слова, в которых серость,
С которых медициною разит.

Ему бы сохранить местечко,
Чтоб приказания давать,
Чтоб сохранить шаткую опору
И новых гадостей свершать.

Для Большего же надо стать Поэтом,
Для Большего надо родиться, как Дитя,
Для Большего надо покинуть должность
И Заповеди выполнять, наверняка!

Для Большего надо Начальством выбрать Бога –
Откуда же про это он узнает, господа?
Поэтому командует безбожник –
Приказывает варварам всегда.

Другого не дано: Лекарств не знает,
Лишь, к медицине обращается с тельца,
Чтобы найти у них защиту,
А Большего не знает – вот, беда.

Таким, конечно, людям не поможет вакцинация:
Без Веры пропадает тушка зла –
Антитела не выручат нисколько,
Всё потому, что Тело не раскрыто перед Богом никогда!
                2021г