Лиходеи

Людмила Тутова
Ходят, бродят лиходеи
По сайтам Интернета.
Мракобесие всё сеют
Среди людей по свету.

То про заговор вселенский,
То про чипы на плече.
Сеют зло из страны энской,
С древностью дремучие.

Им лишь бы попиариться,
Травят байками народ.
Вдруг может кто поймается,
Лиходей в надежде ждёт.

У кого разум уже спит,
То такой и ловится,
А фейки, словно, динамит,
Зло само обломится.

Не поверить сложно стало,
Ложь идёт со всех сторон,
А народ молчит устало,
Нанося душе урон.
30.06.21.