Гуляй, душа

Людмила Тутова
Гуляй, душа, на воле
Годам всем вопреки.
И будет щедрой доля,
Быть бедам не с руки.

А всем ветрам попутным
Свернуть не сметь её.
У этой жизни мудрой
Душа своё споёт.

Гуляй, душа родная,
Есть у тебя размах.
Всегда ты молодая,
Не ведом тебе страх.

С пути тебе не сбиться,
Ориентир твой цел.
Он солнечно лучиться,
В полёте он умел.

Годам полёт доверить,
Чтоб гулять на воле.
Душе своей поверить,
Будет щедрой доля.
30.06.21.