11. Я буду целовать

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности - 2021.

11.вариант.

Я буду сердцем целовать рассветы,
Душою буду обнимать закаты,
Я буду рассылать друзьям приветы,
Любимым буду сочинять сонаты…
Я нарисую чувствами картины,
Я буду Духом улыбаться небу,
Я без остатка растворюсь в Вселенной,
Для всех я стану просто Светом…

Раскинусь радугою над полями,
Несчастным я дарую  счастье,
Насущным хлебом для кого-то стану,
Кому-то покажусь ненастьем…
Я стану светло-розовой Мечтою
Кому-то, кто застрял в низинах…
Сольюсь с бездонным небом воедино,
И растворюсь в космических долинах…

Впитаю в сердце всю безбрежность
Просторов Космоса, далёких звёзд
И превращу всё это в Нежность,
Прольюсь на Землю словно дождь…

30 06 2021, Звен.