Пол-любви

Вера Донская
Пол-любви не дари свысока.
Пол-любви – унизительно мало!
Полумера в любви – берега,
у которых не ищут причала!

Пол-любви, как страница без слов:
самых нужных, простых и надежных!
Полумера в любви – не любовь,
а натянутая осторожность!

Пол-любви даже знать не хочу!
Примириться с такой – невозможно!
Половины любви   не прощу.
Полумера считается  ложной…