Это так

Юрий Луна
Но, мне хотелось бы сказать лишь пару нежных слов,-
Ты - не моя,-
И я, увы,
Не твой...
Но,всё ж ты шепчешь мне -
Я не твоя...
И ты не мой...
..............
Мне шепчешь,
Как Любовь,
Что инеем покрыта.-
Прости,
Что мимо нас прошла
Подснежников
ВЕСНА!
Целую в то, чего могу достигнуть,
твои глаза и свет твоей родной души,
Прости, но прочее - одной тебе подвластно...
Ю))))))))))