Мраморное море

Раиса Филина
На побережье Мраморного моря,
Где знойный воздух в волны подтолкнёт,
С тобою мы,Вер,  как утренние зори,
Красавицы, и к нам парней влечёт.

Мы в зеркалах любуемся собою -
Фигурки шоколадные у нас.
Перед глазами Мраморное море -
Давай с тобой понежимся сейчас!

Мраморное море и песочек белый.
Сквозь очки на солнце  мы с тобой глядим.
Мраморное море, вам какое дело,  -
На свои гуляем, пусть недоедим!

Но зато мы видим эти все красоты.
Пальмы и шезлонги, и "крутых" парней.
Мраморное море, бархатные волны -
Жаль, что так далёко от хижины моей.
   30 июня 2021 года
    Раиса Филина