Меня к тебе так же влечёт

Анатолий Бушмелев
Годы летели поспешно,
быстро мелькали минутки,
но все эти годы стояли,
в вазе твои незабудки,
мне всегда искренне жаль,

в бездну летящего века,
вновь покатилась слеза,
снова задёргалось веко,
жаль и любовь, что хранится,
со мной эти несколько лет,
повесть последней страницей,

из жизни стирает твой след,
время стремглав, как вода,
в вечную бездну течёт,
а сколько в туман улетело,
впустую мной прожитых лет,

- времени грустном и пошлом,
меня к тебе так же влечёт,
и греет мне душу всегда,
твоих незабудок букет,
сама ты застряла лишь в прошлом,
и в жизни со мной тебя нет,