Основы...

Чернов Андрей Юрьевич
Непостижим и прекрасен наш мир богов, работающих рабами
Свой осознанный выбор мы с тобой сделали сами, сами…
Каждый миг озарение, а за ним вознесение на крыльях блаженства
Понимание сути вселенской игры… сути и суеты…

Из бездонных глубин тишины, молчаливо взираешь ты
Всё, что вдруг происходит вокруг, бесконечный и замкнутый круг…
Это то, что всего лишь есть, лишь поэтому нужно есть
Мы с тобой это чувствуем…
Знаем…
Слишком часто, с тобой, рыдаем…

А потом наступает утро…
Пролетела над крышей утка и остался один на один,
Ты и я, бог с тобой, паладин…
Ветер вечности разбивается, растворяется… на пути своём заблуждается…
Налетев на туман бесконечности — потеряется…

Если сможешь… подумай всё же… вдруг получится…
Ты ведь был там со мною не раз… ты всё видел моими глазами…
Веришь в то, что придумали сами, мы с тобой… и конечно с вами…
Засыпай… пропадай в своей вечной бездне…
Никогда не допетой песне… в тишине бесполезны вещи… и слова…
Покричи…

Ты родился снова…
Потрясай же свои основы…