Раненный

Евгений Криницкий
Раненный в сердце, скоро финал,
Как же я много вам не сказал.
А раны сквозные, кровоточат,
Звуки все стихли, люди молчат.

Раненный в душу, скоро покой,
Как мне хотелось быть просто собой.
Но мир расстворяет нашу тоску,
Все мы по верим в эту судьбу.

Раненный в голову, вот где печаль,
Не поправимо, как же мне жаль.
Душу и сердце можно лечить,
Без головы же просто не жить!