Облегчить постижение науки жизни

Птичье Молоко
Нет , я не думаю , что все должно быть на месте - иначе осень не превращалась бы в зиму . Но порой границу , прочерченную на песке , не заметишь и вблизи - может быть , потому что ее стерли другие люди ?
Знание внутри в пульсации , которую ощутишь , положив руку на рёбра . Настоящее в улыбке , которую воскресишь хорошим анекдотом . Путь открывается под стопами идущего.
Все очень хрупко , словно хрусталь , словно ветка , протянутая ввысь. Танец сквозь облака , нагрет асфальт вместо сковородки , правда , прожигает он иначе .
Музыкальный инструмент стоит настраивать регулярно , чтобы он красиво пел - так же и с нашими душой и телом , чтобы облегчить постижение науки жизни , если это возможно.
Букет цветов на столе как украшение помещения , как благословение истины . Прикоснись к этой хрупкости , заметь это преображение , пойми эти изменения - тогда не возникнет спора даже в саму трансформацию . Направь фокус. Это сложно , но не невозможно.