Послушай...

Аэль Елена Герасименко
Когда на нас как Благодать
Нисходит в Сердце Тишина
Мы можем только лишь молчать…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотреть и слушать Тишину
Звучащую Безмолвия волну
Как таинство прекрасной дали
Где растворяются печали
Стирает формы, названья, имена
Лишь Благодать… и Тишина…
Где каждой клеточкой себя
Ты смотришь в этот мир любя
Порталы открывает Вечность
Твоих шагов сквозь Безконечность
В Пути, что соткан из нитей Света
Послушай… Тишина расскажет это…
Из глубины безмолвия сознания
Восходит Вездесущность знания

30-06-2021