Цените жизнь

Валентина Перескокова
.
Цените жизнь,она так,
Быстротечна...
Дарите радость,близким
И друзьям.
Ведь все мы,в этом мире,
Временные гости.
И многое успеть,
Так нужно нам:
Родить детей,построить дом,
И сад фруктовый.
Цветущий сад,
Нет краше на земле!
Простая истина-
Нам кажется,не новой.
Но это,так прекрасно,
Верьте мне!
Цените каждую минуту,
Каждое мгновенье,
Старайтесь всей душой,
Нести Любовь и Свет.
Не бойтесь ошибаться,
Больно падать,
И снова вознестись,
Даруя людям свет.
И добрым делом на земле,
Свой след оставить,
Души своей,
Неугасимый след.