Ты замужем давно. А я женат...

Любовь Лерокс
Ну что же ты, родная, снова плачешь?
И ты грустишь... и я себе не рад...
А всё могло бы быть совсем иначе,
Только...
Ты замужем давно... А я женат...

Зачем же мы когда-то поспешили?
Но время не вернуть теперь назад.
А может небеса за нас решили,
Чтобы...
И ты была с другим... И я женат...

Вот если бы тебя я раньше встретил,
Пошёл бы за тобой и в рай, и в ад -
За самой лучшей женщиной на свете...
Веришь?
Но вышло так... как есть... Что я женат...

У жизни той, что быстро пролетела,
Мы счастья крохи взяли напрокат.
И я не так... и ты не так хотела...
Знаю...
Но ты с кольцом... увы... И я женат...

Ты вновь стоишь с поникшими плечами,
И от меня уходишь в листопад...
А после мы всё думаем ночами
Долго...
Что я не твой... А ты - что я женат...

Ну что же ты, родная, снова плачешь?
И ты ни в чём... и я не виноват...
И всё могло бы быть совсем иначе,
Только...
Ты замужем давно... А я женат...


Из цикла «Мужские песни»