Провожаем лето

Людмила Споткай 2
1 куплет
Журавлиной стаей песней улетает,
на юга где ветер и морской причал.
Где бушуют волны берега ласкают -
провожаем лето этот час настал.

Припев:
Скоро будут в парке снова падать листья
осень постучится в наши города.
О любви напомнят лишь рябины кисти -
капли на ресницах теплого дождя.

2 куплет
Очень мы хотели в нём не расставаться,
верить в шёпот ночи ласково любить -
сердцем в этом лете, навсегда остаться
нам ведь друг без друга не возможно жить.

Припев: тот же

3 куплет
На двоих познали что такое счастье,
я к тебе приеду чтобы рядом быть.
Вспомнить это лето у любви во власти -
как желали время то не торопить.

Припев: тот же