Мы частью друг друга стали

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Ничего не бывает вечным,
кроме нашей любви с тобой.
Долгой долгой и безупречной,
и тебе так легко со мной.
Это счастье когда ты рядом,
нам не нужно судьбы иной.
Я тебе бесконечно рада,
летом осенью и зимой.

Припев:
Ты нежно поправишь волос,
ладонью коснёшься плеч.
Готова твой слышать голос -
всегда, и любовь беречь.
Для нас вовсе нет печалей,
обиды все пустяки.
Мы частью друг друга стали,
и столько дорог прошли.

2 куплет
Ничего не бывает важным,
на двоих мы поделим мир.
В день любой и по сути каждый,
в них любовь предаёт нам сил.
Я твоею была и буду,
пока вертеться шар земной.
Ты со мною везде повсюду -
я с тобою любимый мой.

Припев: тот же