Считалочка

Екатерина Дубравная
Тень, свет, боль -
Ты не со мной.
След, сон, стон -
Кто обречён?

Шаг, два, три -
В глаза смотри.
Стыд, страх, смерть -
Не разглядеть.

Да, у нас
Жизнь без прикрас.
Злость, гнев, крик,
Двери закрыть.

Ран не счесть -
Что у нас есть?
Нот набор
Да детский спор.

Ложь, бред, крах -
В наших руках.
Вен тоска -
Прошлых таскать.

След в след вброд -
Кто разберёт?
Просто верь.
Хватит потерь.

29/06/2021