Ценность

Семён Юсов
Богатые и  не богатые
Бывают ценности еще.
Духовные, материальные
Смысл одарен большой.

Храним и чтим
Секреты мы свои,
Сокрыть всю правду мы хотим,
Любопытством все горим.

Ценности бывают разные.
Хранить и крыть нужно не все
Жуткие, прекрасные,
Располагаются везде.