Я не отстану!!!

Валерий Кисляков 2
Почему- я не знаю!!!
Ты вновь не проявишь внимания!
А я ведь ночами не спал, все писАл и писАл
Я вложил в тебя все свои мысли и знания,
Только нету ответов!  - и это тревожный сигнал!!!

От тебя не отстану!!!
Не жди!
Не надейся на это!!!
Я добьюсь своего!
И мне не мешает под глазом фингал!!!
(Это помнишь, как ты меня скалкой огрела...)
Я хочу - только - ДА!!!
Я другого не вижу ответа!!!
Ну ты хоть прочти, Оля! -
Что такое я тут написал.

Даже можешь ударить меня сковородкой,
Только, чур, не горячей! -
И так в Петербурге жара!!!
Я же слил в унитаз всю наличную водку!!!
Так что ты уж не бей, а послушай, Послушай!!!
Как люблю я тебя! И сегодня, и завтра!
Сильней, чем вчера!!!