обнуление

Светлана Соколова Сидорова
В корзину бельём нестиранным
Кидаю лишние файлы.
Что раньше считалось истинным –
Потухшие идеалы.

Всё махом и без сомнения -
Победы мои, зигзаги…
До полного обнуления
Над чистым листом бумаги.