Опус 48570. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
48570---18:09, 29.06.21, прочитав Лену Гармашеву.
Так ли уникальны и… способны?
Все… Скорее в утешение
Говорим о даре мы… особом…
В каждом… Небольшое прегрешение…
Чтобы меньше исходили… солью…
Да и лбов… не разбивали б… в довершение…