Вслед за счастьем ходит боль

Нина Бурмистрова
По обочинам дороги
Ветер счастье разбросал.
А девчонке - недотроге
"Буду гостем!"-обещал!

Зацепилось за осину
Счастье солнечным лучом.
Уронило половину,
Притаилось под кустом!

Раскрошилось на кусочки,
КрУжит пылью по Земле!
Кто-то рядом ставит точки...
Есть и тот, кто рад судьбе!

Постучался ветер в двери,
Радость девочке принес!
А за радостью потери,
Как прожить, скажи, без слез?

Зной и гром, внезапный ливень
Выполняют свою роль.
Круг по жизни неразрывен...
Вслед за счастьем ходит боль!