Наши показали класс!

Марат Школьник
Казалось, что всё против нас,
Но наши показали класс!
Нам помогли во многом шведы
Для нашей доблестной победы.

Так! Шведи наші справжні друзі!
Їм завдяки ми в світлій смузі.
Ми разом всі сказали «Так!» -
Для єдності це гарний Знак!