я уехал к Горлоносу

Сергей Стихийный
Мне привыкнуть к этой боли -
не проблема - я привык.
Отыграли свои роли:
Ты - колючка, я - кадык!

Ты внутрях меня застряла!
Впилась в горле - не взглотнуть!
До того мне тошно стало,
Что отправился я в путь!

За советом, к Горлоносу -
Я бежал по докторам.
За советом, по вопросу -
Как колючку вынуть нам?

Горлонос смотрел сквозь лупу,
Час обследуя гортань.
А потом ответил тупо -
"Рот закрой голубчик, встань."

Заключение такое
Подытожил Горлонос :

"Горло чистое, большое,
Как и твой унылый нос.

А колючка твоя в сердце.
Кардиолог по-пути.
Третья по-проходу дверца,
Вот туда, давай иди..."