ну и пусть...

Алла Ганновер
что с того... несказанная грусть
накатила как волны на берег...
непременно увижу юг,
а тебе светит только север.

мне путь к свету снова держать,
несмотря на увечья и раны,
буду лучшее вспоминать,
ну а ты лишь одни изьяны.

Наплевать на подножки судьбы,
мне б скорее на свет снова выйти.
Ну а ты, как умеешь живи,
Не уняв своей каверзной прыти.

Не любил, ну а я люблю,
И забуду, что было плохого,
И одну лишь себя виню,
Что так мало во мне дурного...

25 июня 2021 15:15