И что же?

Анастасия Берёзина
Идёт урок.
Сижу, скучаю.
С надеждой жду спасительный звонок.
Учитель что- то громко обьясняет.
Скорее бы закончился урок!

Минута за минутой…
Длятся словно вечность,
Сейчас, того гляди, усну.
На улице погода безупречна,
А я как птица в клетке тут сижу!

История закончилась
И Русский тоже.
Ульян, пошли скорей гулять!
Бежим стремглав на улицу,
                И что же?
Погода стала пасмурной опять!