ФФфф

Врон Филипп
Жгучий сарказм, хитрый оскал ,злая ирония.
Вот стиль общения мой со всеми и навсегда,
Злая на доброту и сочувствие пародия,
Но толика истинных чувств просочиться, но иногда.

Мне легче унизить тебя, чем похвалить.
Порадоваться за вас  я не могу,
Мне без ваших проблем не легко так-то жить
И все ваши чаяния я обману.

Не люблю я пафос и торжества.
Не люблю я ваши надменные рожи.
Не полу божественные вы божества,
На кусок говна вы все похожи.