ОН и ОНА

Адилия Моккули
ОН:
А у нас опять мальчишник,
Так идти, а  может нет?!
Клавка будет вновь браниться…
Вспомнит всё за десять лет!
Эх, пойду всего на часик –
Выпью пиво и домой…
Подтвердит наш Колька банщик -
Он мужик, да вот такой!

ОНА:
Дети спят, а я вдоль окон -
 Поджидаю вновь тебя,
Где ты бродишь, милый сокол?!
Кто-то есть милей меня?!
Вот придёт, устрою баню!
Будет Золушкой – три дня!
Все мозги ему пропарю –
Вот те дом, а вот семья!
В первый день – помоет окна,
Во второй начнёт стирать,
А вот в третий - щёткой, щёткой
Наш паркетик  натирать!

ОН:
Милая, милая, милая -
Снова к тебе я пришёл.
Милая, милая, милая -
Дом свой чуть-чуть не прошёл…
Вот посмотри-ка – черёмухи  -
Нежный букетик принёс…
Это тебе не подсолнухи!
Где же любимый мой пёс?!

ОНА:
Вот он, явился мой милый,
Быстро разделся и спать!
Ангел, ты мой, белокрылый,
Завтра свою вспомнишь мать!
Лёг и храпит, что есть мочи…
А  я - никак не усну!
Голову бес  мне морочит,
Уснуть бы, хотя бы к утру!