Незатейливое

Андрей Шеянов
Держись, родная, не плачь.
За тобой моё сердце вскачь:
Выпьет боль твою без остатка -
Будет сладко.

Я знаю твою любовь.
Тоже думал, что Время - кровь.
Оказалось, что просто вода...
Так сжимается иногда.

Держись, Моя, я с тобой.
И весь день,и ночною порой
За тобой моё сердце вскачь.
Не плачь.