Смирение Гневных богов

Татьяна Созыкина
29. 06. 21
09. 49.

Смирение Гневных богов

Проспал рассвет.
Попал в мир бед.
Скостил остаток лет.
Мерцание света в собственных глазах.
Раздеребит в душе собрание добрых богов
В сердечных трудах.
Смирение проснулось и в Гневных богах.