Кролик любил морковку

Александр Толстых 3
Кролик любил морковку,
Целый огород её садил,
Кролик за ней ухаживал,
Полол и поливал.

Без морковки он жить не мог,
Как алкаш не может жить без водки,
Кушал он её с утра,
Днём и до самого вечера.

Кролик любил морковку,
Она ему всегда была нужна,
Ведь она очень полезная
И для зрения она то, что надо.

Морковку надо кушать всем,
Как кушает кролик её,
Морковку садите вы,
Чем водку литрами пить.